امبراطورية بريكة
مرحبا بك زائرنا الكريم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره بريكة net



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
تم تغيير المنتدى الى هذا الرابط http://os-mobdi3in.site88.net/dahouk/-----------تم تغيير المنتدى الى هذا الرابط http://os-mobdi3in.site88.net/dahouk/----------------------------تم تغيير المنتدى الى هذا الرابط http://os-mobdi3in.site88.net/dahouk/
http://os-mobdi3in.site88.net/dahouk/ ثم تغيير رابط المنتدى نحن نبحث عن مشرفين ومشرفات

شاطر | 
 

  طريقة عمل الغُريبة بالكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجمة المغتربة
فراشة المنتدى
فراشة المنتدى
avatar

الدولة :
عدد المساهمات : 20
نقاط التمييز : 4301
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2012




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغُريبة بالكاكاو   الجمعة يناير 13, 2012 9:41 pm

طريقة عمل الغُريبة بالكاكاو
صورة أرشيفية

طريقة عمل الغُريبة بالكاكاو.

المكونات:
3 كوب دقيق، 6 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
2 ملعقة طعام جوز هند، 1 كوب فستق ناعم.
300 جرام زبد ناعمة، نصف ملعقة شاى حبهان ناعم.
مكونات الحشو:
300جرام كاكاو، 2 ملعقة كبيرة زبد.
2 ملعقة كبيرة حليب سائل.
الطريقة :

نقوم بخلط الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى ثم نضع الدقيق وجوز الهند والفستق والحبهان ثم تخلط جيدًا إلى أن تصبح عجينة.

تشكل العجينة على هيئة كورة بحجم أكبر من عين الجمل بقليل ثم نضغط من منتصفها قليلا وندخلها الفرن فى حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

وأثناء نضج الغُريبة نقوم بخلط الكاكاو مع الزبد والحليب جيدًا داخل إناء فى حمام مائى دافئ.
وعندما تبرد الغريبة نضع الشيكولاتة فى منتصفها ونضع فوقها السكر وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الغُريبة بالكاكاو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امبراطورية بريكة  :: المطبخ والحلويات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: